Новая книга Владимира Квинта «Strategy for the Global Emerging Market: Theory and Practical Applications»

24.12.2014

В 2015 году международным издательским домом Routledgeзапланирован выход в свет новой монографии Владимира Квинта «Strategy for the Global Emerging Market: Theory and practical applications».

В свободной продаже книга появится в конце июля 2015 года, сразу в двух вариантах: твердом переплете и мягкой обложке, хотя заказы на книгу уже принимаются издательством. Объем работы – 488 страниц.

Новая книга обещает стать бестселлером, и это не удивительно, поскольку авторитет Владимира Квинта в мировом экономическом сообществе чрезвычайно высок. Предыдущая монография «The Global Emerging Market: Strategic Management and Economics», издана во многих странах и стала предметом обсуждения на симпозиуме, организованном Экономическим и социальным советом ООН, а ее выводы рекомендованы к реализации многонациональным институтам. Такое же внимание структуры ООН уделяли и другим работамКвинта. По мнению лауреата Нобелевской премии Эдмунда Фелпса, данная книга «является сокровищницей лучших стратегических мыслей, накопленных в течение прошедшего столетия, в которой представлено богатство прошлого и настоящего опыта, иллюстрирующего и подтверждающего авторское видение экономического динамизма всего мира».

В Северо-Западном институте управления РАНХиГС Владимир Квинт возглавляет  кафедру Стратегии, территориального развития и качества жизни. Кроме этого он Президент - председатель Правления Эндаумент-фонда.

Источник